Gian Franco Fagnola

ジャンフランコ ファニョーラ

ジャンフランコ ファニョーラは、

イタリアでパネトーネ種の伝統的な

活用方法を応用してパンを製造してきた

第一人者の一人です。

GIAN FRANCO FAGNOLA

ジャンフランコ ファニョーラ

 

1970年8月生まれ

1923年創業のパネテリア FAGNOLA 3代目店主

リッチモンドクラブイタリア 会員

2012 パンワールドカップ イタリア代表

2014 マスターズ選手権 パン部門 出場

その他数々の受賞歴と、パン専門誌への寄稿

パン講習会での講師などを務める

ジャンフランコ ファニョーラが
100年にわたり守り続けた天然酵母
「 パネトーネ種 」

Gian Francoではジャンフランコ ファニョーラが

100年以上かけて代々受け継いできた

天然酵母「パネトーネ種」を譲り受け

イーストのみでは醸し出せない、小麦粉本来の旨み

を引き出したパンを焼いております。

 

Panetteria Pasticceria Fagnola dal 1923

Gian Franco(ジャンフランコ)

東京都世田谷区用賀4-14-21

10:00~18:00  月・火・水 定休

03-6432-7317
top

お問合せはこちら

ご予約はお電話・メールにて受け付けております。

お電話でのお問合せはこちら

03-0000-0000

メールでのお問合せは24時間受け付けております。お気軽にご連絡ください。

詳細はこちらへ
詳細はこちらへ
詳細はこちらへ