ジャンフランコ ファニョーラ
ジャンフランコ ファニョーラは、
イタリアでパネトーネ種の伝統的な
活用方法を応用してパンを製造してきた
第一人者の一人です。
GIAN FRANCO FAGNOLA
ジャンフランコ ファニョーラ
1970年8月生まれ
1923年創業のパネテリア FAGNOLA 3代目店主
リッチモンドクラブイタリア 会員
2012 パンワールドカップ イタリア代表
2014 マスターズ選手権 パン部門 出場
その他数々の受賞歴と、パン専門誌への寄稿
パン講習会での講師などを務める
Gian Francoではジャンフランコ ファニョーラが
100年以上かけて代々受け継いできた
天然酵母「パネトーネ種」を譲り受け
イーストのみでは醸し出せない、小麦粉本来の旨み
を引き出したパンを焼いております。
Panetteria Pasticceria Fagnola dal 1923
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